GDG Ashgabat 21

Консультант компании Arassa Nusga Рустамов Эмиль выступил с презентацией на конференции DevFest, раскрыл возможности мировой CRM, провёл анализ необходимости внедрения системы, положительные стороны предоставляемой в компании Arassa Nusga услуги внедрения системы управления Битрикс24.

>

13 декабря в Ашхабаде прошла DevFest - самая ожидаемая конференция для ИТ-разработчиков Туркменистана в этом году.

Форум проводится сообществом Google Developer Groups Ashgabat в сотрудничестве с Ашхабадским городским комитетом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

В рамках DevFest была организована очная сессия и семинар, которые идут параллельно с гуглерами (виртуальными спикерами). Каждый из участников имеет возможность выбрать, к какому направлению присоединиться, исходя из своих интересов. В конференции выступили в качестве спикеров 19 экспертов, в том числе и консультант CRM системы Битрикс24 Эмиль Рустамов (Arassa Nusga),  которые выбирались с особой тщательностью.

Презентация  была целенаправленна на обзор преимуществ системы управления взаимоотношений с клиентами Битрикс24, определенные сферы применения CRM. Были разложены «по полочкам» такие возможности технологии, как Онлайн-офис, Задачи и Проекты, Контакт-центр для работы с клиентами, а также доступность создания собственного сайта компании прямо внутри CRM.

DevFest — это глобальная сеть крупных конференций по всему миру, которые проводятся под эгидой Google. Организаторами выступают местные сообщества Google Developer Groups. Основная цель мероприятия - популяризация технологий, программирования и различных составляющих IT- сферы.